您当前的位置:首页 >> 残联动态
高邮市残联开展庆“五一”、迎“五四”系列活动
发布日期:2021-04-28

微信图片_20210425184317_副本99.gif

为庆祝中国共产党建党100周年,迎接五一国际劳动节和五四青年节的到来,进一步加强残联系统干部职工队伍建设,4月25日,高邮市残联工会、团支部联合开展了庆“五一”、迎“五四”系列庆祝活动。

首先,市残联全体干部职工集中参观了红星红色文化展示馆,聆听一段段动人的革命故事,重温革命前辈的奋斗历史,感悟红色力量,了解中国共产党的光荣历史,体会老一辈革命家在艰苦卓绝的斗争环境下不屈不饶的奋斗精神。

随后在市残疾人农疗基地举办了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”青年职工党史知识竞赛,6支代表队共18名青年职工参加了竞赛,比赛设置了必答题、抢答题、风险题和现场观众互动题等环节,比赛现场气氛紧张而热烈,充分展示了单位青年职工良好的党史知识积累和过硬的思想素质。

最后,大家一起来到珠湖小镇开展户外拓展训练活动,丰富了干部职工的精神文化活动,加深了干部职工相互之间的信任、理解和配合,增强了干部职工的凝聚力、向心力。