您当前的位置:首页 >> 残联动态
广陵区“省级康复服务示范点”创建工作接受检查验收
发布日期:2021-01-08

1月7日下午,扬州市残联副理事长张佑根,康复处处长刘红梅等一行来到广陵区曲江街道社区卫生服务中心,对广陵区“省级康复服务示范点”创建工作进行检查验收,区残联理事长李跃中、副理事长刁益康、康复部主任吕宏惠,曲江街道残联副理事长丁金根等陪同检查。

在曲江社区卫生服务中心省社区康复创建示范点,检查组一行实地查看了功能布局和器材配备,听取了中心主任丁奎荣关于示范点改造提升工作情况的汇报,并对照康复队伍建设、规章制度、家庭医生签约服务等多项指标,仔细查阅了康复服务示范点的台账资料,进行了现场验收。

通过全方位的评估,检查组对广陵区开展康复示范点改造提升工作给予了充分肯定,表示曲江社区卫生服务中心省级社区康复示范点创建工作完全达标,同时希望曲江康复示范点下一步要加强创新注重实效,借助医疗技术有序推行精准康复,充分发挥示范引领作用,不断提升辖区残疾人的满意度、获得感和幸福感。


(广陵区残联)