您当前的位置:首页 >> 残联动态
广陵区残联贯彻区委八届十次全会精神
发布日期:2021-01-06

1月4日下午,广陵区残联召开专题会议,传达学习区委八届十次全会精神,理事长李跃中主持了当天的会议。

会上,区残联党组书记滕迎春传达了广陵区委书记潘学元在区委八届十次全会上的重要讲话精神,并号召残联党员干部提高政治站位,全面准确把握全会精神实质,以“砥砺奋斗再出发,争先进位创一流”的全新状态迎接“十四五”新征程。

随后,李跃中理事长就如何贯彻区委八届十次全会精神,找准残联工作定位,推进“十四五”期间残疾人事业高质量发展提出明确思路:一是激发动力促改革,切实引领社会各界对残疾人工作的关注支持;二是围绕硬件提升补短板,扎实做好综合服务中心建设工作;三是提质增效求突破,着力提升惠残项目服务水平;四是筑牢基石提效能,进一步加强队伍建设,主动担当,积极作为,补齐民生短板,推进全区残疾人事业高质量发展。


(广陵区残联)