您当前的位置:首页 >> 残联动态
高邮市残联走访看望部分优秀残疾人创业代表
发布日期:2020-09-11

MU3A@~1G]36KXNC719Z$ZB2_副本.jpg

9月8日上午,高邮市残联党组书记、残联理事长孙海山,党组成员、副理事长潘宏斌携宣文部负责人等一行人走访看望“全省自强模范”赵中明及劲帆残疾人文创基地创业代表张忠。

孙理事长一行首先来到“全省自强模范”赵中明的圆梦教育创业门店,与其亲切交谈,详细了解机构的日常运行及发展情况,孙理事长等对他自强圆梦,拼搏进取的精神表示赞赏,并表示市残联全力支持残疾人创业,希望他继续发扬“自尊、自信、自强、自立”精神,着力做优培训项目,带动更多残疾人过上美好幸福的生活。

 随后来到市残疾人文化创业基地之劲帆堂,孙理事长与文化创业者张忠促膝谈心,对其以烙画等文创作品为基点、带动残疾人共同就业创业的理念表示赞同。他鼓励张忠和其他参与文创的残疾人,要克服当前发展困难,主动拓宽发展思路,创新文创营销路径,不断打响自己的特色品牌。