您当前的位置:首页 >> 残联动态
市残联、市人社局举办2020年春风行动暨就业援助月残疾人现场招聘会
发布日期:2020-01-13

2020110日,由市残联、市人社局主办,市残疾人就业管理中心与市劳动就业服务中心承办的“2020年春风行动暨就业援助月”残疾人专场招聘会在市残疾人就业管理中心招聘大厅举办,本次“就业援助月”的活动主题是“春风送真情就业暖民心”。

此次招聘会共有星巴克、扬州绿地福朋喜来登酒店、江苏京东信息技术有限公司扬州分公司、扬州宝亿制鞋有限公司、扬州品胜食品有限公司(九月森林)、南京万科物业管理有限公司扬州分公司、大润发超市等15家企业入场招聘,提供了近100个工作岗位,近100名残疾人参加了招聘会,40余人次进行了初步就业意向登记。

市残联理事长顾爱华、市人社局副局长李宏平、市残联党组成员兼职副理事长赵新到招聘会现场检查指导,并与招聘单位和残疾人求职者进行了亲切交流。市人社局劳动就业服务中心设置了政策咨询服务台提供就业、创业咨询和服务,为前来求职的残疾人答疑解惑。

此次招聘会不仅为企业和残疾人搭建了高效便捷的沟通平台,也能帮助残疾人更好地参与社会生活。市残疾人就业管理中心也将根据此次招聘会收集到的企业用工需求和残疾人求职需求,做好后续跟踪服务工作,助力残疾人实现就业。





 (市残疾人就业管理中心)