您当前的位置:首页 >> 市残联动态
市残联举办全市残联系统“七五”普法和涉残法规知识竞赛活动
发布日期:2018-11-02

为学习宣传习近平新时代中国特色社会主义法制思想,大力推进残疾人事业法制建设,1029日,市残联举办了全市残联系统“七五”普法和涉残法规知识竞赛活动。

赛活动开始前,市残联副理事长陈林作动员讲话。他要求全市残联系统要进一步树立残疾人干部、残疾人工作者、志愿服务者的法律法规意识,更好的维护好残疾人的合法权益,切实保证涉残法律法规的正确贯彻执行,努力营造良好的法治环境。市残联副理事长龚智、张佑根,兼职副理事长、教就处处长赵新等参加了竞赛活动。

竞赛活动现场,邀请到了市文明办、市法制办、市机关工委、市司法局相关负责人担任此次活动的评委,对7个县(市、区)残联参赛代表队进行了评分和点评,他们认为市残联此次举办的法律知识竞赛活动精彩、内容丰富、场面感人,达到了“七五”普法学习竞赛的目的。经过激烈角逐,市残联机关代表队、高邮市残联代表队、广陵区残联代表队分获团体总分123名。







(市残联组维处)