您当前的位置:首页 >> 市残联动态
市残联举行扬州市残疾人职业培训基地授牌仪式
发布日期:2018-06-08

68日上午,扬州市残疾人职业技能培训基地授牌仪式在市残联七楼会议室举行。市残联党组书记、理事长顾爱华、副理事长龚智和各培训基地的负责人等参加了授牌仪式。

授牌仪式上,市残联副理事长龚智宣读了《关于确定市级残疾人职业技能培训基地的通知》。市残疾人就业管理中心主任刘德龙与各培训基地负责人签订了《残疾人职业培训基地协议书》。市残联为扬州市职业大学艺术学院等六家学院(学校)授“残疾人职业技能培训基地”牌。扬州市职业大学信息学院作为代表还进行了表态发言。

最后,市残联党组书记、理事长顾爱华对今后的残疾人培训工作提出了几点意见:一是要统一思想,认清形势,进一步增强做好残疾人培训工作的责任感和紧迫感;二是要因地制宜、因人施训,进一步提高残疾人职业技能培训的针对性和有效性;三是要整合资源,完善功能,进一步推动残疾人培训基地建设的规范化和制度化。同时她希望,培训基地要进一步发扬理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好风尚,有计划、有步骤地开展培训,为残疾人提供多样化、科学化、专业化的技术升级,不断提高残疾人综合素质和就业能力,为广大残疾人就业创业、平等参与社会构筑良好平台。





(市残疾人就业管理中心)