您当前的位置:首页 >> 市残联动态
扬州市残疾人康医养中心项目正式签约
发布日期:2018-06-18

612日,扬州市残联与九如城医疗管理有限公司正式签约扬州市残疾人康医养中心项目。九如城养老产业集团董事长谈义良、九如城医疗管理有限公司总经理周林峰、副总经理罗筱媛,扬州市残联党组书记、理事长顾爱华、副理事长龚智、陈林、张佑根参加签约仪式。

在市发改委的引荐下,扬州市残联与九如城医疗管理有限公司签约后,正式启动康医养中心项目的建设。建成后的残疾人康医养中心将为扬州市残疾人和有康复需求的患者提供职业康复、医疗康复、社区康复、辅具适配、托养服务和辅助性就业等一站式无障碍服务,打造高水平的残疾人综合服务平台。

签约仪式上,九如城集团董事长谈义良表示,在未来几年内九如城集团将积极主动参与扬州市大健康事业发展,充分发挥民营医院经济和技术力量,在加强残疾人康复医疗托养体系建设中发挥作用,一如既往的参与公益事业,为扬州残疾人康医养建设做出贡献。

市残联党组书记、理事长顾爱华指出,扬州市残疾人康医养中心的建设是政府的实事工程、民生工程。扬州市残联将不辜负市委、市政府、社会各界和广大残疾人的期望,带着责任、带着感情、带着爱心,本着为残疾人服务的宗旨,将残疾人康医养中心打造成一个专业化、高标准、高水平、全省唯一的残疾人综合服务平台为推进“强富美高”新扬州建设作出应有的贡献