您当前的位置:首页 >> 市残联动态
市残疾人就业管理中心举办全市残疾人就业服务机构工作人员职业能力竞赛
发布日期:2018-06-19

615,“我为‘强富美高’新扬州建设作贡献”全市残疾人就业服务机构工作人员职业能力竞赛在扬州市残联七楼举办。市残联党组书记、理事长顾爱华、副理事长龚智观摩了比赛。共有来自各区县残疾人就业服务机构的17名选手参加了比赛。

此次比赛邀请了扬州市劳动就业服务中心主任、创业指导中心主任李德江、扬州大学师范学院副院长、市级机关工委作风办主任夏祥红担任评委。经过激烈角逐,来自邗江区的张慧脱颖而出,荣获第一名;广陵区的张佳佳、高邮市的柏中兴荣获第二名;仪征市的潘明玉、邗江区的冯静、邗江区的孙扬生获第三名。本次竞赛的部分优秀选手还将代表我市,参加8月举办的全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛。

通过举办工作人员竞赛,进一步检阅了全市残疾人就业服务工作者职业指导能力和水平,从而有效带动各级就业服务机构人员加强自身建设,强化服务意识,提高服务水平,更好地为广大残疾人提供优质服务。





(扬州市残疾人就业管理中心)