您当前的位置:首页 >> 基层建设
宝应县第三季度残疾评定工作顺利完成
发布日期:2018-11-02

10月28日,宝应县2018年第三季度残疾评定工作在宝应县残联、宝应县人医两处场地进行,宝应县残联从市级专家库中随机选调16位医务专家开展评残工作。全县14个镇、1个区共计318名残疾人参加了肢体、听力、言语、视力、精神、智力六个类别的残疾评定。

上午9点,评残准时开始,通过取号排队,评残申请人有序进入各评残室接受评定。评残专家通过目测询问、病例分析、细致诊断和仪器检测等方式,科学分工、明确职责,保障评残工作有条不紊地进行,确保了残疾等级评定的公平、公正。候评现场人潮涌动,宝应县残联工作人员和残疾人志愿者热情服务,受到了现场民众一致好评

在整个评残工作中,宝应县残联认真做好组织、协调工作,以残疾人需求为导向,精心做好服务与引导,方便和帮助其顺利完成评残计划,维护残疾人合法权益,顺利完成本次残疾评定工作。


(宝应县残联)