您当前的位置:首页 >> 基层建设
广陵区残联召开三季度工作会议
发布日期:2018-10-10

10月9日上午,广陵区残联召开全区各街道(乡镇)残联理事长工作会议,全区10个街道(乡镇)残联的理事长和专职委员参加了会议。

在会上,区残联钱民理事长传达了中国残联第七次代表大会精神,并要求全区残联系统切实把大会精神学习好宣传好,把大会确定的目标贯彻好落实好。随后,各乡镇街道残联理事长围绕今年前三季度各项重点工作的完成情况进行了汇报交流,康复处、教就处和办公室的负责同志对残疾人之家建设、实名制就业培训、家庭无障碍调查等几项工作进行了布置,付冠华副理事长也针对三代残疾证办理、残疾人辅助型就业等重点工作提出指导意见。

最后,区残联理事长钱民就如何确保重点民生实事项目和全年工作目标任务的圆满完成,提出了明确要求,希望基层残联工作者认真履职,科学统筹,狠抓落实,确保年度各项工作保质保量全面完成,切实推进残疾人同步小康进程。


(广陵区残联)