您当前的位置:首页 >> 基层建设
高邮市残联丰富形式推动解放思想大讨论活动向实践转化
发布日期:2018-09-28

“解放思想大讨论活动目前已经进行到第三阶段,重点开展实践转化活动,主要是回顾总结前一阶段活动开展及学习情况,进一步统一思想、凝聚共识,确保学深悟透、学出成效。根据活动方案要求,27日下午,高邮市残联理事长朱杏玲主持召开全体职工大会开展解放思想大讨论第三阶段相关学习活动。

会上邀请了该市委宣传部副部长、文明办主任杨少荣围绕文明城市创建进行了一次全面的宣讲,杨部长通过精美的PPT从文明创建的政治理论高度、其他县市先进做法到我市文明创建存在问题和努力方向,深入浅出地为全体职工上了生动的一课。通过听课,大家进一步认识到了文明创建的重要性,纷纷表示将从自身做起,做文明人。

随后,来自组维部、康复部、康复中心等4名青年职工将解放思想与各自当前重点工作及岗位特点结合起来畅所欲言,他们的宣讲有感悟,有亮点,现场频频爆发出热烈的掌声。与会同志表示,通过此次交流会,对解放思想有了更深层次的了解,在今后的工作、生活中,要进一步开拓思路,创新创优。

会后,支部委员还带领大家学习了市纪委《关于中秋国庆期间纪律要求的通知》和市委组织部《关于规范管理党员参加组织生活的通知》,并集中观看了第三期党员远程教育视频《创新发展理念》。



(高邮市残联)