您当前的位置:首页 >> 基层建设
江都区残联开展幸福江都温暖百家走访慰问活动
发布日期:2018-02-09

2月初,在2018年春节即将到来之际,江都区残联在全区范围内开展了“幸福江都,温暖百家”系列走访慰问活动。

根据慰问方案安排,江都区残联理事长陈英和副理事长姜海藻分别带领机关干部,深入各镇生活困难的重残户、一户多残户和依老养残户等贫困残疾人家庭,为他们送上慰问金、慰问品和新春的祝福。

此次“幸福江都温暖百家”走访慰问活动,区镇两级残联共走访慰问了200户贫困残疾人家庭,发放慰问金和慰问品约11万元。同时,江都区残联在江苏扬瑞新型材料有限公司和海澜之家的大力支持下,购置了400件过冬棉衣,由各镇残联在春节前发放到贫困残疾人手中。

通过入户走访、慰问救助等形式,帮助贫困残疾人家庭解决生活困难,送去党和政府的温暖与关爱,让他们和全区人民一道过一个欢乐、祥和、安定的节日。



(江都区残联)