您当前的位置:首页 >> 基层建设
高邮市残联举办新春家属联谊会
发布日期:2018-02-13
  210日下午,高邮市残联举办了“迈上新台阶展望新未来一迎新春家属联谊会”,来自市残联机关及下属单位的全体职工和家属齐聚一堂,共贺新年。

活动中,大家首先观看了过去一年工作成果的视频短片。随后,市残联副理事长吉平代表领导班子向全体职工和家属致以新春的祝福和问候,感谢大家过去一年来的辛勤付出,同时也感谢各位家属们对工作的支持。下午两点30分,联谊会在喜庆的背景音乐中正式拉开帷幕,大家带来舞蹈、歌曲、时装秀、诗歌朗诵及才艺展示等众多节目。康复中心的小伙伴们表演了《青春快乐》、《让爱传下去》,《小矮人过年》等节目,展示了他们青春靓丽的美好形象;家属们多才多艺,带来了俏皮可爱的歌伴舞《大王叫我来巡山》、大气的《书法》、舒缓优美的钢琴曲表演,一个比一个了得。党支部、团支部、妇联的同志们更是不得了,来了一场“T台秀”,展现出工作之外别样的美。“使命呼唤担当,使命引领未来”,新的一年让我们为实现我市残疾人事业的持续发展,为圆满完成决胜残疾人全面小康的目标任务,为建设“强富美高”新高邮而努力奋斗!

整场活动伴随着大合唱《把一切献给党》落下了帷幕。大家纷纷表示,通过此次残疾人工作家属汇报会的开展,在展示了职工精神风貌和才艺的同时,也增进了大家的了解,加深了彼此间的友谊,同时也为全市残疾人事业的良好发展凝聚了人心,振奋了精神,团结了力量。