您当前的位置:首页 >> 扶贫解困
关于对2015年度市级残疾人创业示范基地和市级残疾人扶贫基地进行检查验收的通知
发布日期:2015-05-20

各县(市、区)残联:

根据市残联年度工作任务安排,全市今年要完成8个市级残疾人创业示范基地和10个市级残疾人扶贫基地建设任务。为确保年度重点工作任务的完成,经市残联理事会研究,决定从1019开始,对各县(市、区)残联申报的市级残疾人创业示范基地和市级残疾人扶贫基地建设情况进行检查验收。现将有关事项通知如下:

一、检查组成员

市残联由陈林副理事长担任检查组组长,教就处赵新、赵波、陈晓杰为组员

二、检查验收内容

对各县(市、区)申报的2015年度市级残疾人创业示范基地和市级残疾人扶贫基地进行检查验收。

三、日程安排

时间安排初定1019日检查宝应、高邮,1020日检查江都、仪征,1021日检查广陵、邗江,如有变化,另行通知。

四、检查验收方式

检查验收主要以听取汇报、实地查看、查阅资料等方式进行。

希望各地结合我会下发的《残疾人创业基地(点)建设指导意见》(扬残发〔201227号)和《残疾人扶贫基地建设指导意见》(扬残发〔201228)文件要求,认真对照各自建设标准,进行实地评估与考核,抓紧时间做好检查验收准备工作。

 

 

 

扬州市残疾人联合会

20151013