您当前的位置:首页 >> 党风廉政
全市残联系统参加全省残联系统党风廉政电视电话会议
发布日期:2019-03-12

311日上午,我市组织收听收看了全省残联系统党风廉政电视电话会议。市残联机关和直属事业单位全体在编人员以及各县(市、区)残联领导班子成员、三个功能区残工办主任等参加了此次会议。

会上,省残联党组书记、理事长万力从统一思想认识,深刻领会全面从严治党的重要意义;保持清醒头脑,认真吸取典型案例的经验教训;坚持问题导向,全力推动残联系统党风廉政建设取得成效三个方面提了要求,省派驻纪检监察组组长孙军同志就全省残联系统进一步加强党风廉政建设和反腐败工作做了讲话。

会后,市残联副理事长龚智就各级残联如何贯彻落实好会议精神提出了三点要求:一是要充分认识新形势下加强党风廉政建设的重要意义,坚决贯彻落实省残联党风廉政会议和全市党风廉政教育活动的部署要求。二是要多措并举排查廉政风险点,制定有效化解防范措施,确保不发生违纪违规事件。三是要进一步完善党风廉政建设机制,坚持用制度来管人管事,确保党风廉政建设责任落到实处。