您当前的位置:首页 >> 市残联动态
我市在省特奥运动会暨残疾人田径锦标赛上获佳绩
发布日期:2017-08-25

8月19日至23日,江苏省第七届特殊奥林匹克运动会暨2017年江苏省残疾人田径锦标赛在盐城射阳县举行。本次比赛共有来自全省13个市代表队的299名运动员及领队、裁判员、教练员、志愿者等共727人参加。扬州市共选派了10名残疾人运动员和15名特奥运动员参加了此次比赛。

在残疾人田径比赛中,我市运动员万凯凯独获F35级标枪和铅球两块金牌,瞿殿烨、相海棠、倪雪共获得各自级别的5块银牌。残疾人运动员在比赛中都展现了奋勇拼搏、勇往直前的精神风貌。

在特奥比赛中,来自扬州市培智学校的15名学生参加了田径、乒乓球和羽毛球三个大项的角逐,取得了6金4银20铜的出色成绩。更重要的是,他们在训练中完成了一次又一次自我能力的提升,在比赛中实现了梦想,收获了友谊与快乐。

我市在此次比赛中共获得8金9银20铜的成绩,并获得体育道德风尚奖。市残联副理事长张佑根全程参加了活动。