您当前的位置:首页 >> 市残联动态
市残联召开月度办公会及半年工作分析会
发布日期:2017-07-07

7月6日,市残联召开月度办公会及半年工作分析会。会上,市残联机关各处室、直属单位负责人汇报了6月份工作完成情况及7月份工作安排。副理事长龚智、陈林、张佑根对相关业务工作提出了具体要求。

市残联党组书记、理事长顾爱华对6月份及上半年各项工作所取得的成绩给予肯定,并对7月份及下半年重点工作进行了部署。一是启动“三个中心”建设;二是认真梳理现有需要完善的惠残政策;三是制定“幸福港湾”、“残疾人之家”考核管理办法;四是起草民办残疾儿童康复机构考核管理办法;五是调研民办残疾儿童康复机构补助办法;六是做好残疾人就业工作推进会的准备工作;七是做好“幸福港湾”项目招投标工作;八是起草残疾人机动轮椅车置换工作方案;九是积极备战全国残疾人文艺汇演;十是做好省市专项经费的领拨工作;十一是修改完善残疾人就业管理办法;十二是认真落实党风廉政责任清单,对全体人员组织一次集体廉政谈话。