您当前的位置:首页 >> 基层建设
高邮市委书记勾凤诚赴临泽镇慰问最贫困残疾人家庭户
发布日期:2017-07-13

 

 

7月10日下午,高邮市委书记勾凤诚率市委办负责人赴临泽镇走访慰问最贫困家庭。他要求,要高度重视并做好困难群众工作,把各项惠民政策措施落实到位,把相关工作具体到困难群众最关心、最需要、最期盼的事情上,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。

勾凤诚一行先后走访慰问了临泽镇薛北村薛瑞忠、西河村查贤忠、韩夏村吴长妹、法青村谢菁菁、川东村徐建富等最贫困残疾人家庭。每到一户,勾凤诚都与困难残疾人深入交流,详细了解他们的生活状况、家庭收入、导致贫穷的主因和生活中的实际困难。当看到韩夏村吴长妹家住房条件十分差,实在难以居住时,勾凤诚叮嘱随行的镇、村干部要立即拿出方案,解决他们住房难题,并要求镇村干部在今后的工作中时刻关心他们,多来走走、多来看看,及时帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,确保基本生活无忧。走访慰问中,勾凤诚还勉励他们面临困境时要坚定生活信心,保持乐观的生活态度,并请他们放宽心,市委、市政府一定会尽全力帮助他们解决生活难题、早日脱离困境。

临泽镇党委书记居育明、镇长张忠斌、镇扶贫办、民政办、残联等负责同志陪同慰问。

 

 

 

(高邮市残联)